Все мы просто королевы!

У кого-то грудь большая,
У кого-то нос с горбинкой.
Кто-то говорит больная,
Кто-то выглядит блондинкой.
У одной на сердце льдинка,
У другой пожар и пламя.
Муж вот ту зовёт картинкой,
А вот эту злая зая.
Чистота в душе у скромной,
И бардак у супер сильной.
Но они собой довольны,
Привлекательны, красивы.
Запираем самомненье
С отрицанием себя.
Все мы просто королевы,
Только разные всегда.


Рецензии