Ни грамма политики...

Не мало пожил я и многое видел,
Но только понять не могу,
Ну чем же народ наш власти обидел,
Что трудно живётся ему.

Затишье немного,да снова беда,
И цены взлетают,взлетают,
Мы чем виноваты?Эй вы,господа,
Ответа никто и не знает.

Пол ночи не сплю,мысли тревожат,
Так в чём же мы все провинились,
День нам грядущий,снова  так сложен,
Мы с совестью что-ли простились?

Вот утра дождусь,схожу в магазин,
На хлебушек точно мне хватит,
Но сколько ещё,вёсен и зим,
Терпеть это всё,чего ради.

Конечно Россия,она велика,
Народ только что-то нищает,
Ответ бы найти,но всё же пока,
Никто не находит,не знает.

Возможно умом очень мелким сужу,
Подводных течений не знаю,
Но я же сейчас,да здесь лишь живу,
Неужто уже пропадаю.

Помогут лишь те,кто сам не богат,
Кто горя хлебнул и обиды,
Вам я друзья дорогие всем рад,
Даже кого и не видел.

Помню,люблю,да и молюсь,
Близкие сердцу вы люди,
Вами живу,вами горжусь,
И никогда не забуду!

27 января 2020 год.


Рецензии