Я тёща и свекровь

И что же, что свекровь?
Это не драма...
Женила сына-родненькая кровь.
Скажу невестке-девочке:
"Я тоже мама,
Когда родишь,
то сразу же поймёшь"

Иль тёщей буду-это только в радость.
Я дочь в мужские руки отдала...
Конечно думу думать не устану
"Какую дочке жизнь судьба преподнесла?"

А девочке-невестке и зятю в наставленье
Скажу нисколько не тая:
" Вы только помните, что ваши половинки,
То моё счастье и любовь моя!"


Рецензии