Отмерьте побольше мне времени...

(школьное)

Отмерьте побольше мне
Времени.
Его отработаю
Даром.
Как быстро
Ночною теменью
Льёт улицы,
Словно варом...
День ушёл,
Глазища выпуча,
Кто его и куда дел?..
А за ним осталася
Куча
Сделанных и не сделанных
Дел...


*****


Рецензии