Мы встретимся вновь...

Мы с тобой обязательно встретимся вновь,
После стольких мучений годами,
И быть может найти не смогу я всех слов.
Ты пойми... Я скажу всё глазами.

Как тебя не хватало, объятий родных,
Как рассвет мы друг с другом встречали,
И твой солнечный свет, средь прогулок ночных,
Нам с тобой было не до печали.

Как ловили мы множество взглядов косых...
Я по этому сильно скучаю.
Отражение души в глазах неземных,
Прикоснуться к тебе лишь желаю.

Навсегда ты актриса моих ярких снов,
А на утро я тихо вздыхаю.
Я тебе обещаю, мы встретимся вновь,
Ты гляди, я уже засыпаю.


Рецензии