Не смешно

Снова сердце штормит,
Бъётся птицей в груди.
Больше сил нет терпеть...
Я шепчу  у х о д и ...

Рвёт все струны душа,
Бесполезен смычок...
Ты такой,- очень юнный,
И тебе невдомек,

Сколько слёз по щекам,
Сколько боли в душе
И конечно опасно,
Коль душа нигляже...

Обнажить очень сложно,
Но труднее понять,
Что простое,- так сложно,
Что умом не обьять...

Слава Богу, всё тлен
И уйдёт, как пришло...
Только сердце штормит
И совсем не смешно!!!

27.01.20г.(18-15)


Рецензии