Мы дорогим так мало дорожим...

Мы дорогим так мало дорожим.
Так в чувствах неохотно признаемся,
Как будто неприятелю сдаемся
И в ужасе заранее дрожим.
А если прорвало, наедине
Смешкам конца не будет и упрекам.
Мы дорогим, что солнышком в окне,
Скорее скажем гадость ненароком.


Рецензии