Вселенная от Мага

               
«Я сказал: вы – Боги …» (Псалом 81: 1)

Паренёк:
МНЕ ГОВОРЯТ, Я ВСЁ МОГУ, НО КАК ПОНЯТЬ
ЧТО ВСЁ МНЕ ПО ПЛЕЧУ – ТВОРЦОМ СУЩЕСТВОВАТЬ ?!

КАКОЙ ЖЕ Я ТВОРЕЦ, О МАГ ВСЕСУЩИЙ,
КАК ПОДАРИТЬ СЕБЕ МИР ЛУЧШИЙ?

Маг:
ТАК СОЗДАВАТЬ ВСЕЛЕННЫЕ ДАНО НАМ ПРАВО
И ЧТО СОТВОРЕНО, ВАМ БУДЕТ ЗДРАВО

ПУСТЬ ИНСТРУМЕНТОМ СТАНЕТ МОЩНЫЙ ДУХ
И МЫСЛЬ ПРЕКРАСНО-ЯСНАЯ, - НЕ ВСЛУХ

ВЕСЬ КОСМОС ТВОЙ! ТЫ ВОПЛОТИШЬ СВОЙ ПИР
ТВОРИ, ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ЛУЧШИЙ МИР

В НЁМ ВСЁ ЯВИЛОСЬ БЛАГОСТЬЮ ДУШЕ
А КАЖДЫЙ МИГ  -  ВСЕХ РАДОСТЕЙ КЛИШЕ

ОТВЕТ ЛИШЬ ПРЕД СОБОЮ ЗДЕСЬ ДЕРЖАТЬ
ТЫ И ОТЕЦ КОСМИЧЕСКИЙ, И МАТЬ

А ПОСЛЕ КРЕПКИХ СНОВ И НОЧИ ОБАЛДЕННОЙ
ПРОСНИТЕСЬ УТРОМ ВСЁ Ж В СВОЕЙ ВСЕЛЕННОЙ


Рецензии
для своего удобства человек придумал бога
и добровольным стал рабом своей задумки

что так или иначе руками создал человек
в молитвах у него напоминанием как грех

Юрий Жук 2   28.12.2023 07:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.