Коло..

Созвездия отсчитывая в такт,
Сшивает Время в прозу полумрак.
На жердях утками чернеет небосвод,
Минуты, дни, часы собравши  в год.
Имен просчитывая наречение,
Из были в быль.. Из памяти в забвение.


Рецензии