о грустном... хокку

Январский  всё  плачет  дождь
и  тянет  с  собой
в  одиночество .......

***
Как  нежны  лепестки  робкой  сливы
но  жаль,  что  они -
лишь  сон .......

***
Тает  снег - за  каплей  капля
может,  с  дождём  уйдёт
и  печаль?......

***
Как  пусто  на  Душе
ведь  холод  скрыл  Любовь
как  одиноко .......

***
Луна  рисует  грустью
силуэт  одиночества
в  сердце .......

***
Дожди ... как  же  ты  далеко
сердцам  не  найти  путь
к  рассвету

***
Плачет  небо  дождём,
я  тону ... я  тону
в  одиночестве

Фото - авторский коллаж


Рецензии
...одиночество для поиска дано - нужного, хорошего в душе, согласится: а ведь всеравно лишь бы рядом, пусть и в шалаше...

удачи

Николай Супличенко   25.10.2020 11:27     Заявить о нарушении