Может...

Есть новая волшебная легенда,
Что шар Земной, не шар, а лишь тарелка.
По — новой версии, теоретически,
Все Землю  Плоской стали называть практически.

По слухам говорят, она как диск,
Который на орбите в небесах завис.
Укрытый колпаком из звезд от остального мира, -
Какая ж грустная и странная рисуется картина.

Ну что же, давайте развернем мы ситуацию,
Со стороны обсудим эту провокацию.
Скафандр оденем, отлетим мы от Земли,
И взглянем на планету в плоскости,- со стороны.

На диск похожа плоская Земля, точней, - на блин,
Что на сковороду был налит, а сверху крышки полукруг прикрыт.
Представим, что конфорка, - это солнце, что снизу Землю греет,
А сверху отражает свет от крышки, как в оконце.

И все блюдет температуру тел,
Чтоб блин то наш поди не угорел.
И постоянно  крутим мы его и  разворачиваем,
Потом берем, и — переворачиваем!

И получается, что мир то наш,- вертелка:
Есть диск; внизу,- огонь. А сверху, - купол! НЛО! Тарелка!
И ситуация смешная до банальности:
Все ищем НЛО, а сами им являемся в реальности.

Пугают нас: То плоская Земля. То черепаха. Или шар.
Ученые друг перед другом выпускают пар.
И так дрейфуют, словно по морю медуза.
А может...может...может мы ОГРОМНАЯ ИЛЛЮЗИЯ!?

Таких вот «Может» может быть бесчисленное множество.
Но главное, не где, а КТО ТЫ в этом всем:
Земной Достойный ЧелоВек, или обычное,-
Ничтожество!


Рецензии