Ты, счастье моё, ты, отрада!

Ты, счастье моё, ты, отрада!
Без тебя, не прожить мне и дня.
Приезжаешь домой, я так рада!
Потому, что люблю лишь, тебя.

Потому, что с тобой, я спокойна.
Лаской ты, одарил меня.
Знать, такого мужа достойна.
Богу спасибо, что мы семья!

Богу спасибо, за нашу встречу!
Что мне послал, тогда Он, тебя.
Благославен, будет этот вечер.
Ведь, я любима, и у нас семья!
***
автор: Маргарита Мисявичус
27.01.2020г


Рецензии