Прикосновенье рукава...

Прикосновенье рукава -
Ожог запястья.
Ты ни жива и ни мертва
За миг до счастья.
Щекам как в детстве горячо.
Он неизбежно
Ладонь положит на плечо
Хозяйски-нежно.
Туше! Ответное туше!
Ничья. Как странно!
Душа потянется к душе,
А к ране - рана.


Рецензии