Сентябрь

Пока.
Ты меня удивил.
Не ждала.
Не просила.
Не было сил.
Встряхнул, помотал и даже разбил.
Я себя собрала из руин
Стен, которые ты сносил.

Да, так.
Оказался - вполне себе.
Пережить, удивляться и даже
Радоваться тебе.
Смогла и еще смогу,
Но уже не с тобой.
Запомню. Ценю. Благодарна.
И дверь закрой.

Пора.
Истекает последний срок.
Часы отбивают последний
И лучший урок.
Нора закрывается,
Мир открывает путь.
Ладонь положи на грудь,
Поспеши вздохнуть.

Ушел.
Красовался у зеркала зайчиком.
Ты был своенравным и ветреным мальчиком.
Дары твои нарекаю искренне "Новая жизнь".
Прощай, сентябрь,
Всего тебе доброго и хорошего,
И держись.

2017


Рецензии