Ворона 2020

Ворона как-то раз, летит хвостом вперед,
Лисица на секунду обомлела,
Ворона ты не ошизела,
Летаешь задом наперед?
Умом подернулась слегка,
Иль просто пала с потолка?
Иль компас-гироскоп завис?
Иль в небесах другой каприз?

Ворона, трепеща крылами,
(хреново задом – то летать),
Лисе в укор и говорит,
Ты что, лиса газеты не читаешь,
А потому еще не знаешь,
Что Конституцию, супругу господина
То ли Прокруция, а то ли Константина,
Вчера, как фонари погасли,
Переложили с заду – наперёд
И говорят, теперь попрёт,
И станем жить как сахарА на масле,
И в Крым летать, и даже в Сочи,
Чуть не задаром, между прочим.

Лисица новость в толк взяла
И хвост, задравши побежала
И о кусты всю попу изодрала,
Ведь глаз в том месте нет,
Но это лишь начало,
Едва стряхнув свой пистолет
Стоит у дерева Волчара,
И тут картина маслом, он смекнул,
Ну и понятно, что лисице вд*л.

Сидит Лиса под деревом и плачет
Ворона взад летит, кричит
Ну как дела Лиса, о чем в лесу судачат?
У –у - у, у вас там на верхах,
Кустов то нет, и волки ориентир сменили,
А мы то, тут внизу, особо и не жили,
И Крым так и остался крут
И нас как драли так дерут!

Мораль: Как конституцию ты не переверни,
               Народу вечно жить в любви!


20.01.20г


Рецензии