Без тебя

Без тебя не имеет смысла
Без тебя как то всё неважно
Жизнь погнулась,провисла
И сломается,знаю,однажды

Без тебя постоянная жажда
Перекрыт без тебя источник
Я сломаюсь,знаю,однажды
Хоть и думал,что очень прочный

Разорвать хочу круг порочный
Без тебя разорвать не в силах
Как мне быть,не скажу,точно
Без тебя и без глаз твоих,милых

Что же станет со мной,да,неважно
............................
Может сможешь меня простить
Утолить мою жуткую жажду
Научить меня снова жить


Рецензии