Я загрузила себя по полной

Я загрузила себя по полной,
Чтобы мозг тебе не выносить
Я люблю тебя безумно,
Но и без движа не могу теперь жить.

Мне нужны все мои ребята,
С некоторыми ты знаком.
Мне нужно много движа.
А отдых? Отдых потом.

Я знаю ты мной гордишься
И переживаешь за меня
А мне порой не хватает
Внимания твоего и тепла

Порой ломает от нагрузки
И в то же время она воздуха глоток
Если ты занят по горло
И нет время на телефонный звонок

Я загрузила себя по полной,
Чтобы мозг тебе не выносить
Я люблю тебя настолько сильно
Что сильнее невозможно любить.


Рецензии