Зелёный шарик

Я еду с зелёным шариком
В Московском метро в час пик.
Я словно во тьме с фонариком
Стою с ним. И в этот миг

Попутчик мне улыбается.
И в шарике отражается
Любви безграничной блик.

Как будто бы целый мир -
В улыбку его проник.         


Рецензии