Равновесие

Кажется, я встретила Юрия.
Юрия. Юру. Гагарина.
Так интересно - дура я
Или же я нормальная.

Думаю, ум - не главное.
Мысли уйдут когда-нибудь.
Мир - это что-то странное.
А я, конечно, нормальная.

Просто я независима.
Просто вселенский я Логос.
Раз через личный Космос
Сумела раскрыть истину.

Я безупречна просто.
Просто живу мгновением.
И отдаю предпочтение
Своему духовному росту.

Я говорила с Юрием.
Он передал известие:
"Я в каждом из вас, дурни!
Старайтесь держать равновесие..."


Рецензии