Серость - мой псевдоним

Стать бы счастья куском,
Раствориться в заре.
Лечь у моря песком,
Смехом жить во дворе.

Алкогольной волной -
Как восторга дурман.
Нежной страстью больной
Обниму твой обман.

Распустилась сирень
Для меня в третий раз.
В третий раз твоя тень
Сладко капает с глаз.

Сложно верить тебе,
Страшно карты раскрыть.
Благодарна судьбе,
Что могу рядом быть.

Превратилась бы в дым,
Я бы стала вином...
Серость - мой псевдоним,
Быть мечтой не дано...


Рецензии
Отлично, как и всегда...

Юрий Двоскинг   13.02.2020 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.