Вдвоем с тобой

С тобою вдвоем растопить бы снега,
И поцелуями судьбу на двоих согревать…
Приходи в мою жизнь из далекого сна
И останься, чтоб я не смог тебя потерять.

С тобою вдвоем соединить бы мосты
И бежать по ним навстречу друг другу…
Попросить хмельную оттепель у весны
И нежно держать в своей руке твою руку.

С тобою любовь бы свою разделить,
Не оставаясь на всю жизнь одиноким…
Я молюсь, чтоб не рвалась эта нить –
Та, что ведет к тебе Божьей дорогой.

С тобою вдвоем растопить бы снега,
И от холода зимнего поскорей убежать…
Любовь тихо ждет, когда наступит весна,
Чтобы тебя в судьбе моей удержать…!

Вдвоем с тобой
Январь, 26-е, 2020г
© Артем Холаровский
#артем_холаровский #РОРСП #РСП#поэзия2020#поэт_артем_холаровский#поэт21века #поэзия21века#ставрополь2020#зима #январь2020 #любовная_лирика #FF#like #follow#Follow_to_me #followme #beautiful#poetry2020


Рецензии