Тебе уже 15 лет

Внучек мой славный,добрый,с днем рожденья!
Удачи, счастья, радости, тепла.
Пускай всегда сопутствует везенье,
Чтоб жизнь твоя безоблачной была.
Вот и тебе исполнилось пятнадцать.
Ты стал высоким, усики уже.
Мне нравится тобою любоваться.
Любуясь, сразу радуюсь в душе,
Что ты такой серьезный, добрый, смелый,
Послушный, уважительный всегда.
По дому управляешься умело
И силушки в тебе не погодам.
Заботою всегда нас окружаешь,
За что тебе спасибо говорю.
Про учебу ты не забываешь,
За это тоже я благодарю.
Беседы разные ведем с тобою,
Порою спорим даже-это жизнь.
Внучек, горжусь тобою, я не скрою,
В жизни ты вот так всегда держись.
Скоро школу ты уже закончишь,
Желаю сдать экзамены успешно.
И поступить туда, куда ты хочешь,
Чтоб получилось у тебя конечно.
Откроется, внучек, перед тобою
От вашей школы тысячи дорог.
Шагай вперед уверенно тропою,
Чтоб своей цели ты достигнуть мог.
А я, пока живу с тобою рядом,
Тебя и поддержу и подбодрю.
Внучек мой милый- ты моя награда.
Ты знай, что очень я тебя люблю.
Ну, а сегодня, в этот день рожденья,
Пусть счастьем озарится целый свет!
Ты радуйся, встречая поздравленья,
Ура! Тебе уже пятнадцать лет!

          2018г


Рецензии