Моей семье

Пусть праздник будет без разлуки,
А будни праздником всегда.
Пусть нашим детям, нашим внукам
Не знать разлуку никогда.

Пусть вместе радуются жизни,
И счастье берегут, любя.
Мы говорим -"Моя Отчизна",
А думаем-"Моя семья".

Я гимн пою Отчизне нашей-
Семье. Я верен ей всегда.
И знаю, что и в смерти даже
Её не предам никогда.

Пускай бушуют непогоды,
От горя рушится земля.
Перенесём мы все невзгоды,
Но будет жить моя семья.

Родные чувства сохраняйте,
Крепите их день ото дня,
Любовь друг к другу не теряйте
И знайте, главное - Семья.

Мы перед ней всегда в ответе.
Тепло семейное ценю.
Мои божественные дети,
Я бесконечно Вас люблю.

16. 03. 07.


Рецензии