***

Так неожиданно, так странно…
Так просто, тихо, мягко, нежно.
И то ли поздно, то ли рано.
Но явно близко, неизбежно.
Касанье губ твоих чуть влажно,
Как летний дождь ласкает крыши.
Я не дышу…  Дышу… Неважно!
Я не дышу или не слышу.
И свет какой-то слишком яркий.
И все слова глупы, невнятны.

Схожу с ума! Мне жарко, жарко!
Но так приятно, так приятно…   


Рецензии