Это сладкое слово - Мадейра

Это сладкое слово - "Мадейра"
В душу ко мне вошло,
Терпким вином и девушкой нежной
Сердце моё обожгло!

Как хорошо, что на острове вечно
Можно бродить под луной
И, обнимая девушку нежно,
С ней потерять покой.

Здесь, как и прежде - море безбрежно,
Запах цветов в ночи...
И поцелуй девушки нежный
К сердцу её ключи.

И, уезжая с острова, долго
Будет в ночи звучать
Голос прекрасный той девушки нежной:
"Я тебя буду ж д а т ь!"


Рецензии