Новоявленные потомки

Со всех щелей потомки поползли
И примеряют звёздные плащи.
Посмешище своей родной земли
Чужое делят нынче пепелище.

Непризнанных бастардов легион
Генетикам покоя не дают.
Отсутствует у россиян закон 
Оберегающий покой наш и уют.

Доказывает новая родня
Свои права на чей -то капитал,
Непризнанные дочки,сыновья
Влезают только в звёздный ареал..

Так просто после смерти говорить
Писатель иль поэт -;Он мой отец ;
И он уже не сможет возразить….
А истина какая ж наконец ?

      *****************
Мы нарушаем человеческий закон,
В расчёт мы волю индивида не берём,
Скелеты мы из шкафа достаём
И дифирамбы подлецам поём.

Ареал -область распространения.
Бастард — в средние века в западной Европе внебрачный сын
высокопоставленного лица..
Дифирамб -преувеличенная,восторженная похвала кому либо.

Картинка из интернета.


Рецензии