Маме посвящается

Мама,как мне тебя не хватает,
Да, я знаю,что взрослая уже.
Ты знаешь,как сердце замирает,
Когда я вспоминаю о тебе.

Я помню всё, всё живо для меня.
Твоя забота,ласка, наставления.
Ну и куда без них - нравоучения.))

Сейчас я чувствую лишь одно,
Что надо жить без сожалений,
Особенно о прошлом,невозвратном,
И гнать те мысли, что тянут на дно.

Спасибо за то что была, что жила,
Что радость несла и тепло.
Тебя отпустив, я словно ожила,
И на сердце стало светло.

Ты дала мне тот дар и талант,
Что при жизни твоей я не оценила
Прости ,что не услышала,не поняла.
Я уже все ошибки поправила,
И свою жизнь изменила.
27.01.2020


Рецензии