***

Мой Демон не креативен - он ходит в чёрном.
Зато вот мыслит, как минимум, нестандартно.
К стене прижав меня резко, с большим азартом,
То нежно смотрит в глаза мне, а то с укором.
Затем целует и говорит мне «Ты как обычно -
Такая милая, пахнешь зелёным чаем».
Я улыбаюсь и тихо так отвечаю:
«Кажется, ты ведёшь себя неприлично».

Ну а затем приходит мой светлый Ангел.
Молча берёт меня за руку и отводит
К пропасти, где у края стоит Свобода.
Ей до полёта осталось всего два шага…
«Ты его любишь – это твоё проклятье», -
Вдруг говорит она и вперёд шагает.
Чувствую – Демон сзади. Он обнимает.
Я просыпаюсь. Снова. В его объятьях.


Рецензии