***

Восьмое марта - женский день
Все счастливы - поверь
Один лишь я весь день в печале
Что ж случилось в этот день?
Все очень просто - скажу я вам

Прости меня, любимый
Но мнение родных, мне очень важно
И то что у нас любовь не страшно
Я юна для столь прекрасных отношений
В голове бардак, и боль в душе
В себе, мне срочно нужно разобраться
И потом уже встречаться
Ну а пока, забудь меня
На безмалых тридцать дней!
Написать, я обещаю, но что будет дальше, я не знаю!

Написать, она напишет, но от этого не легче
Ведь даже глупому все ясно: конец любви, мечтам, надеждам!
Все о чём мы с ней мечтали
Суждено не сбыться
И вот пишу я эти строки: поникший, грустный и разбитый
Сижу на кухне - размышляю
Зачем любил, люблю и буду дальше я любить?
Ведь это глупо и напрасно!
Теперь не знаю, как мне дальше быть?
Планов нет - жизнь напрасна


Рецензии