Солнышко

Ах, какой сегодня был рассвет –
Радостный, румяный, с позолотой...
Котик мой, порядочный эстет,
На него смотрел с большой охотой.
Рыжий, без единого пятна,
С примесью нежнейшего сандала...
Солнышко смотрело из окна
Как другое солнышко вставало.


Рецензии