Проверено, мин нет

Жизнь , словно минное поле
Больше взрывов , тем веселей ,
Важно , чтоб ты это понял
И главное , стал ещё целей .

Яркие вспышки любви
Наполняют светом года ,
Не спеши от них уходить
И возвращайся всегда .

Шрамы души , внутри тела
Посторонним не видать ,
Надо жить просто , смело
Людей , как себя понимать .

Женщину же , нужно любить
Относиться к ней бережно ,
Воспитывая , что таить
Кнутом и пряником , нежно ..,

     27 января 2020 г.


Рецензии