***

Шаги за спиной, это вряд ли ты.
По разным дорогам идём давно.
Душа успокоилась. Все мечты,
Окаменев, залегли на дно.
Так лучше. Я знаю наверняка.
Что было, то было. Закончен бег.
Иду в тишине. На моих щеках
Не слёзы, а талый весенний снег.


Рецензии