ВЬЕ

ВА__ТтнаСЬть..:  О__Ббла_ка
 _йи-ГО!___лллуБ..
     НЁ__ссс ,
 С_сса-ЛА__таВввай_  -сььтиНЫ__ ,
НА__ддзаСНЕ__же_нннасьтью ..ГО__лай_,
Па_ддллуЧА___мьми_ ..Сьсиди-НЫ__
СЛЁ__зсзки_
                ВЬЕ!__ рррий_
                -И__НЬнни..
                НАСьсь_сьтийй_
                ДУ___б..
П_,,как ВЕ!___ййеРррныЙ_коРА!___лллл ,,
НА___д
дЗзаБО__ррраВвву ..заПЯ_сьсьтью
/к..НЕ__ббу /
               - РРУ____ккки..
                р_рисава___Л_


ф/п


Рецензии