Давай с тобой другим докажем

Давай с тобой другим докажем,
Что чувства можно сохранить.
И не порвем, и не развяжем
Связующую души нить.
Докажем всем, что в мире сложном
Есть простота внутри людей,
Что жизни радоваться можно
И даже нужно – каждый день!
Давай с тобой примером станем
Для остальных во всем благом.
Покажем им, что не устали
Делиться светом и теплом,
Смеяться искренне и громко,
Как в детстве верить в чудеса,
Надежду оставлять потомкам,
Слова красивые писать
И поступать всегда красиво.
Давай попробуем с тобой
Найти, набрать друг в друге силы,
Всем доказав, что есть любовь!


Рецензии