Глаза и ресницы

Распахнутый взгляд,
Черных тонких ресниц.
И этот заряд позитивных частиц.
Меня поразил наповал.
Я в мыслях своих уже восклицал:
О чудо эти глаза - синева...
И прекрасны эти ресницы.
Ну разве бывает такое в серьез?
Такое не может присниться!
О боже, как мог я влюбиться?!
В эти глаза и ресницы!


Рецензии