Как всегда

Как всегда у райских врат,
Души с удивлением,
Видят вдруг знакомый ад
Снова, к сожалению.

В трудном выборе дорог,
Словно бы нечаянно,
В поединке, вновь порок,
Победил отчаянном.

Впрочем нам не привыкать
Постоянно каяться.
Будем истину искать,
Чтобы впредь не маяться.


Рецензии