Свет

Ты гори моя свеча ,
ты гори , не угасай .
Пусть в душе будет светло ,
словно месяц май .

Пусть светло будет вокруг ,
ведь так прекрасен " мир ".
Разгорись " костер любви " ,
чтоб случился " пир " .

Чтоб сияли облака
в небе голубом .
Чтоб всегда текла река ,
за моим холмом .

Чтобы было в радость жить ,
и любить всегда .
Чтобы счастьем дорожить ,
долгие года .

Чтоб поддерживать огонь ,
в стужу и мороз .
Чтобы не было в душе ,
больше горьких слез .

Рада я за свет свечи ,
в сердце так тепло .
Чтоб невзгоды улеглись ,
наконец - " на дно " .


Рецензии