7 бюстов

Картавый посланник
Взъерошеных будней,
Трихомидиозное завтра
Минетом разбудит.
Варится страшный котел!!!
Симбиоз многоликих тел,
Ты сам себе выбрал дорогу,
Ты сам все это хотел,
МРАЗЬ!!!!!
Стеклянные обещания вертухая,
Спермой залитые шероховатости пола,
Три дома
 стоят перекосо"бив панельные блоки,
Семь бюстов Гитлера разноцветными бликами,
Перекрасили 14 полок
Во все 88 цветов радуги.
Закостеневшие страдания
Бесчисленные ноги наперекор
Судьбоносному покаянию
Шелестят своими увядшими ртами:
"НЕВОЛЬНИКИ СВОБОДЫ!!!"
ПЕРВОКЛАССНЫЙ ПРИХОД
ПОД МАЛОЗНАКОМОЙ ДЕВКОЙ
Загромождение истин в мякоти из простолюдинов
Вознесение и покаяние!!!!
Спи спокойно, мой младший брат
Родители не вернутся с войны.
Спи спокойно. Я сплю
И ты тоже спи
Новые догмы, новые способы находить повинных в бесконечной сыворотке невежества и кустарных наркотиках
Воспалённое сознание судьбоносно
Снизошло до уровня безликого
Читателя
Ты не в состоянии переварить эту кашу
Из первоклассного амфетамина, он Точно является раем
Меня чуть позже, закроют в дурку.
И я это знаю

10.1.20


Рецензии