10907. Ёпта...

Ёпта он министр
Ёпта он п*и*з*д*е*ц
Ёпта он начальник
Ёпта молодец
Ёпта - "денег нету"
Ёпта говорит
Ёпта всех в отставку
Вся страна пищит
Ёпта тараканов
Ёпта д*о*х*у*я
Ёпта народ грабит
Ёпта х*у*е*т*а
Ёпта чуть бля вылез
И уже гандон
Ёпта власть вернётся
Это все потом
Ща все поутихнет
И опять места
Ёпта-Ёпта будет
Во власти всегда
Так всегда ведь было
Будет всегда так
Ёпта будет править
Вот вам и бардак.


Рецензии