просто счастье

я просто счастлива сейчас,
в обычный будничный четверг ,
мне нравится смотреть на вас ,
на этот непушистый снег.
я просто счастлива теперь -
вот в этой комнате простой ,
где эта старенькая дверь
и очень скромен весь устрой .
я просто счастлива! и все !
пусть время остановит бег.
мое усталое лицо
счастливый озаряет свет ....


Рецензии