Снова ночь за окном

Снова ночь за окном. Хотя времени вовсе не много.
Зимний день не велик. Не торопится солнце взойти.
Я уже никуда, никуда не пойду по дороге,
чтоб не ждало меня там вдали, там вдали на пути.

Я любил по утру отправляться в далёкие дали,
чтобы ветры свистели, как всегда, над моей головой.
Вы б меня никогда в этом парне тогда не узнали,
потому что и я был тогда, как и вы, молодой.

Но к чему это я? Всё прошло. Ничего не вернётся.
Надо жизнь доживать. Доживать и достойно уйти.
Где тот мой поворот. Я кричу, может кто отзовётся.
Но друзей и подруг я давно растерял на пути.

 


Рецензии