Не хочу быть таким как ты

Не хочу быть таким как ты
И чтоб ты был таким как я.
Пусть роднят нас с тобой мечты,
Но судьба ведь у всех своя.

Хоть и цели, порой, одни
Нам пора бы давно понять.
Тот, кто прожил впустую дни,
Может лишь на себя пенять.

В каждой жизни миллион дорог.
Выбирать должен каждый сам.
Хорошо если б каждый смог
В своем сердце воздвигнуть храм.

К сожаленью, никто не свят
И пороки, увы, у всех.
Не напрасно знать все твердят
Нам про наш первородный грех.


Рецензии