поставьте снегурочкой Машу!

поставьте снегурочкой Машу!
нет, не снежинкой, не звездочкой .
и пусть она самая младшая -
ей тоже ужасно хочется!

и пусть она самая скромная,
застенчивая, ранимая ...
вы дайте разок попробовать
себя ощутить счастливою!

поставьте её Снегурочкой !
и в ряд её самою первою !
и всё у неё получится,
и будет она волшебная .

и Маша запомнит надолго ,
как тоненько пела песенку ,
и зрители тихо плакали,
над нежностью этой девочки


Рецензии