Набросок111111111

Это было вчера. На широком вечернем проспекте
я призналась в любви, но не сразу, конечно - не вслух.
Написала в своем сопроматовском скучном конспекте
Я пять строчек тебе. Но ответ был презрительно-сух.

Это было вчера. Но прошло двадцать лет и три года
Где конспект? Потерялся. И ты потерялся давно
Но хожу я сюда каждый вечер в любую погоду
Потому что живу тут...и очень тоскливо одной...


Рецензии