Кружился снег

Кружился снег неспешной кутерьмой.
На землю падал, медленно танцуя.
Мы наслаждались зрелищем ликуя,
Ведь ты была, любимая, со мной.

Летели хлопья, падая с небес
На наши раскрасневшиеся лица...
Мне представлялось, будто все нам снится…
Что мы одни в объятиях чудес.

Безмолвно руки прятал я твои
В свои разгорячённые ладошки...
Не потому, что быть хотел хорошим.
Я был в плену явившейся любви.

Как абажур горел ночной фонарь.
Кружился снег в волшебном поднебесье.
Мечталось нам, что будем вечно вместе.
Но не сбылось. И мне безумно жаль.

*
Картинка взята из интернета.


Рецензии
Прекрасное произведение,Луиза!Желаю дальнейших творческих побед!

Игорь Алаев   31.10.2021 22:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Игорь!

Луиза Медведева   31.10.2021 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 127 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.