УЖЕ НА УТРО

     Уже, на утро, стали не чужие...
     А вечер был, и ночка - наш каприз.
     Случилось, будто, всё у нас впервые,
     Встреча прошла огромная, как жизнь!..

     Я согревал тебя своей заботой,
     И в гости пригласил в свой новый дом.
     Горел камин, и мы с тобой, охотно,
     Здесь наслаждались лаской, как вином...

     Была такой родною и желанной!..
     Пряди волос спадали мне на лоб...
     Встреча, с тобою, стала долгожданной,
     Тебя я целовал и пил взахлёб!..

     Ты, на рассвете, стала, словно в маске,
     Стесняясь, прошептала: "Отвернись...
     С тобою эта ночь была, как в сказке,
     А я хочу, чтоб так прошла вся жизнь..."

     Уже, на утро, стали не чужие...
     А вечер был, и ночка - наш каприз.
     Случилось, будто, всё у нас впервые,
     Встреча прошла огромная, как жизнь!


Рецензии
Так и бывает в жизни. :-) И это хорошо.

Фарида Чарыкулиева   29.01.2020 13:34     Заявить о нарушении