Спелись

Был вчера в гостях у Душки –
Пели, вместе с ней частушки.
Весело мне было с ней –
Прочих не было гостей.
Муж явился- Анатолий   
Был он злой и пьяный, что – ли,
Он сердился и орал
Весь, наш с Дуней, кайф сломал.
Нет, пойти б к соседке Кате,
Посидеть с ней на кровати,
Так, сюда припёрся злой,
Непонятливый такой.      


Рецензии