разочарование в себе

Видно не быть мне примерным отцом
Видно главное в жизни для меня это я
И привык себя видеть везде молодцом
А на деле простой неудачник, дитя
И разрушил жизнь той, что меня полюбила
И не могу называть себя борцом
Не борюсь, а плыву по течению мимо
Иногда ныряя на дно топором
Но и там удержаться я не в силах
И несет меня дальше словно говно
Разучился мечтать и  ставить цель в жизни
Разучился любить видимо очень давно...


Рецензии