Дорога

Я как – то странно вышел на дорогу:
Я вышел к ней, но а дороги нет.
Ну, я конечно, обратился к Богу,
А он сказал: искателям привет!

С тех пор ищу, уже, не обольщаясь,
Но плохо понимаю, что к чему.
Надежда есть, как с вами попрощаюсь,
Тогда, быть может, что-нибудь пойму …


Рецензии