Ты, забираешь мою жизнь

Ты, забираешь мою жизнь,
И запиваешь это, кровью,
Часами ловишь куражи,
Но зовешься ты - любовью.

На моей шее, томное дыхание,
В голове, частый  сердца стук,
Я запомню светлое желание,
И в танце, твое, ведение рук.
          Jana


Рецензии